|首頁|簡介|法雨布施|緣起|神奇療效|神奇故事|修持實證|最新消息|光環頌歌|密宗上师傳記|佛經|聯絡我們|
 
 
覺 悟





還本解脫自解脫
修持清靜大智慧
空即不空有即無
證即無證色即空
虛幻之法怎成佛
名為解脫實自縛
悟論一切有為法
圓滿覺悟修持中

紫光上師


 
 
 
 
 
 
 
   
 


把握真正的佛緣

2010-02-08 光環密宗信息網  善慧

我記得2004年重新進入光環密宗修持密法之前,從頭到腳,周身都是病痛,頭癢、頭痛、鼻炎、咽喉炎、乳腺增生、肝氣痛、腸胃不適、腰椎間盤突出、婦科炎症、盆腔炎、腿風濕。後來還得了肩周炎,手抬不起來。多年來去過多間省市大大小小的醫院,中醫、西醫、還有一些專家門診,曾多次以為下定決心不停地吃藥就會治好身體上的毛病,錢倒花去不少,但事與願違。因為這些都是慢性病,吃藥並未解決我的健康問題,身體並沒有好轉。雖然在外表上,別人看到我堅持上班,臉上掛著職業笑容,所以都認為我是健康的,但自己的痛苦只有自己知道。加上以前在單位機關工作也覺得成績平平,工作雖然能應付,但單位的工作性質也讓我覺得自己是空虛無聊無意義的。身與心的疲憊,苦不堪言,病痛是現實存在的,有形、無形之間,用一個詞來總結我的過去——“病緣”,當時也覺得了無生趣。

原在一九九四年六月,當紫光上師在市委大禮堂開大法會時,我有緣見到南無紫光上師,當時見到所有人在短短二十分鐘裏變得神采飛揚,覺得很神奇,我也跟紫光上師學了十五天的法,但當時由於我年輕氣盛,懶筋未除,後來便停止修持,資訊自然就中斷(想起來我真的後悔!)。我從不太瞭解、不太信到相信這期間,當年理性的我,考慮了整整十年。在離開南無紫光上師的十年間,我發現自己的身體由於過渡透支,工作、家庭的壓力令我全身都是病、不舒服。後來看了不少佛的經書,懂得佛的理論,既然人間都有說“佛法無邊”,那麼佛法本來是解決人生、老、病、死的煩惱的!光環密宗的密法,是專門解決人的生、老、病、死的煩惱,並可得到終極的解脫,我才想起當年用自己的功德神奇治病救人的光環密宗南無紫光上師。我不再懷疑,我立即開心起來,因為南無紫光上師可以救我!我想方設法尋找慈悲救人的南無紫光上師!

當我重新進入光環密宗的密法修持,有幸得到南無紫光上師的灌頂、加持,並如法修持後,在很短的時間裏,我身體的病痛,一個一個地快速痊癒時,我從內心、臉上發了真實的笑容。我深深感受南無紫光上師的功德無量,佛法之偉大,佛法之無邊,佛法在生活中的應用,卻是如此的平實!我真切地感受了佛光力量的慈悲!真的十分感謝南無紫光上師!在實踐中,我了認識到身體健康在光環密宗只是一個小部分,而心靈的健康更加令我受用一生,也令我保持年輕、光彩照人、整個人充滿活力。

雖然道聼塗説的很多,我曾學過念佛法門、坐過禪,自己盲修瞎煉也試過,出家後走訪過無數的大小寺院。當年佛陀對不同根器的人曾說無量法門,對比起來,我還是對光環密宗密法情有獨鐘,覺得光環密宗的密法就好像五濁惡世中的一股清泉,可以蕩滌每一個人的身、心,也好像爬山爬上山頂看到無限風光的人不再留戀山下的風景,光環密宗密法令我明心見性!令我馬上開悟!解脫煩惱!我不會放棄這能夠令我解決問題、可幫助別人、得到終極的迅速解脫的光環密宗密法——這也是兩千五百多年前年只有成為南無釋迦牟尼佛入室的貼身弟子才有機會修的高層次的密法!

乍看古今,自古以來,能夠有緣修到一個高層次的密法是需要十分有前緣的人才可以修到,以前密法都是在皇宮裏密傳,具備福德、智慧才有緣修到。現在慈悲的南無紫光上師為了救渡廣大在病苦中的眾生、煩惱中的眾生、不能自主的眾生,也因為目前世界瘟疫叢生,人為和自然災難不斷,南無紫光上師慈悲救世,專門廣結善緣,從二零零九年開始佈施光環密宗“一日兩朝三念健康密法”,修持該法可迅速開悟,有緣人可從病苦中解脫出來,從煩惱中解脫出來,年老變為年輕不再是夢想,並能預防疾病,驅除瘟疫,並節省無數的醫療費用。我已親身實踐證明!也看到周圍千千萬萬的人得到身體與心靈的解脫!

把握真正的佛緣!握住神奇的古老密法,可成為你的護身符!你的依靠!並有望得到解脫,放下心裏的無明和執著,親身實踐,健康才會來到你身上,和南無紫光上師結緣,緊緊把握神奇的光環密宗密法才是聰明人!願有緣人早日得到身與心的健康!


·关闭窗口·


 
 
 

 

 

 


光環密宗全球推動委員會
版權所有【2007】